Search
Close this search box.

Pico Rugby sumo su tercera victoria consecutiva en el Pampeano B

El equipo pampeano venció a ONAS de Benito Juárez y es líder del Torneo Regional B de rugby. Pico Rugby está de parabienes. Este domingo venció a ONAS de Benito Juárez por 47-7 y sumó el tercer éxito seguido en el Torneo Regional B de rugby. En Intermedia también fue triunfo de PR 43-12.

En el juego de la división absoluta, Pico dejó en claro que está dispuesto a pelear por cosas importantes en el torneo.

El partido arranco muy estudiado por los dos equipos hasta que a los 27 del primer tiempo, en una escapada de Ema Videla (goleador y jugador del partido), que quebró la defensa del conjunto visitante para repartir alegría en casa. A partir de ese momento, Pico fue muy superior y jugó casi todo el encuentro en campo rival para ir al descanso 21-7 arriba.

El segundo tiempo fue todo de PRC. Con viento a favor y el cansancio del visitante, capitalizó cada ofensiva generada para dañar.

La gran diferencia en el tanteador hizo que el local agotara todos los cambios y le diera descanso a los titulares para los partidos que se vienen.

Pico llegó a la diferencia gracias a los tres tries de Ema Videla, dos de Thiago Cid, y uno de Sebastián Canale y Hernán Videla. Ema Videla aportó seis conversiones a los palos.

El punto bonus conseguido ayer le permitió a Pico alcanzar a Club Unión del Sur en la punta, con 13 unidades.

Lo que pasó

Universitario de Bahía Blanca logró el segundo triunfo en el torneo al vencer a Los 50 de Tandil por 33-27.

Unión del Sur había alcanzado la punta del torneo tras su victoria como visitante sobre  Pueyrredón 42-33.

También subió Uncas de Tandil luego de golear a Campo de Pato de Balcarce 57-10.