Search
Close this search box.

Los Rios se destacan en el Downhill

Gran actuación de pampeanos en el Campeonato Argentino de MTB Downhill.

El pasado fin de semana se llevó a cabo el campeonato argentino de MTB downhill (descenso de montaña) en las cercanías de Alta Gracia, Córdoba. El campeonato a fecha única fue organizada por la FACIMO, Federación Argentina de Ciclismo de Montaña.
Fue muy destacada la actuacion del piquense Valentino Ríos en la categoria juniors (menores de 18 años) que terminó en la 3ra ubicación a 0,9 segundos del segundo y a 1,5 segundos del campeón.
Por otro lado, Tomás Ríos terminó en la 7ma posición de la misma categoría.
Mientras tanto en master +40 Lucio Ríos Comellk terminó en la 7ma posición y Hernan Ríos en la 13ra.
El downhill o descenso de montaña es una disciplina del Mountain Bike que consiste en descender una montaña por un circuito en el menor tiempo posible. Generalmente los circuitos duran entre 2 y 4 minutos.